13:18
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

«Какая малышка в лосинах»: Светлана Лобода подловила двухлетнюю дочку за играми в огороде

2 июля 2020
4462
1 мин.
2
«Какая малышка в лосинах»: Светлана Лобода подловила двухлетнюю дочку за играми в огороде

Украинская эстрадная артистка Светлана Лобода старается не рассказывать о личной жизни. Как известно, от первого брака с танцором Андреем Царем у нее подрастает дочка Евангелина. Также у нее есть двухлетняя дочка Тильда. Имя отца младшей наследницы артистка хранит в тайне. Однако давно ходят слухи, что им является немецкий музыкант Тилль Линдеманн. Их не раз видели вместе, однако никаких точных доказательств этому нет. Тем более, что сам исполнитель и Лобода не комментирует эту ситуацию.

В последнее время звезда российского шоу-бизнеса все чаще находится не на гастролях, где она проводит большую часть времени, а дома. Из-за пандемии коронавируса этой весной певица смогла отдохнуть и уделить больше внимания детям. Даже после отмены самоизоляции Лобода не спешит возвращаться к активной работе. Последние дни артистка публикует кадры, на которых позирует у загородного дома. А теперь бывшая солистка популярной в свое время группы «ВИА Гра» поймала младшую дочку в огороде.

Тильда предстала в панамке в горошек, лосинах с цветочным принтом и футболке. Девочка присела и склонилась над тазиком, в котором плавала рыбка.

«Лови рыбку, лови! За хвостик, ать!» — подбадривала певица свою наследницу, пока та пыталась потрогать улов за хвостик.

Многие поклонники восхитились малышкой.

«Какая малышка в лосинах», «Голос мамин», «Маленькая кнопка», «Чудо ребенок», — стали обсуждать кадры пользователи Сети.

Сама Светлана Лобода предпочла следить за наследницей. Она показала себя как заботливая мама. Артистка каждую минуту посвящает девочкам. Евангелина обычно сопровождает маму даже на гастролях. А вот Тильду звезда пока оберегает от лишнего внимания.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Loboda

Публикация от Rools star top (@top_stars_in_the_world)

Персоны 2 в новости

Музыкант
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию