10:08
+2 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Альбина Джанабаева в топе и с гантелями в руках провела зарядку прямо на своем загородном участке

2 июля 2020 года
4320
1 мин.
2
Альбина Джанабаева в топе и с гантелями в руках провела зарядку прямо на своем загородном участке

Альбина Джанабаева в последнее время увлеклась спортом. В своем Instagram-аккаунте звезда в очередной раз поделилась с подписчиками тем, как делает зарядку. Бывшая солистка группы «ВИА Гра» вышла прямо на улице своего загородного участка и расположилась на удобном коврике. Разминку артиста провела с гантелями. При этом на ней был стильный короткий топ и удобные для занятий штаны.

«Размялась по-быстренькому. Наконец-то появилось стойкое и непреодолимое желание заниматься спортом! Хотя еще пару дней назад совсем не было на это сил и настроения», - подписала кадры Джанабаева.

В комментариях пользователи похвалили исполнительницу, выразив свое восхищение ею. Некоторые заявили, что певица смотивировала их подняться с дивана и тоже позаниматься спортом:

«Альбина, вы, как всегда, прекрасны!» «Сейчас самое время вернуться к прежней форме после карантина», «Спасибо за мотивацию!», «Хорошего вам дня», - написали фанаты.

Напомним, что певица является супругой музыканта Валерия Меладзе. Ради нее он ушел от своей предыдущей жены Ирины. У Джанабаевой и Меладзе, как известно, два общих сына. Старшему наследнику Константину 16 лет, а младшему Луке 2 июля исполнится шесть лет. Долгое время пара скрывала от общественности мальчиков, особенно младшего ребенка. Лишь на некоторых снимках можно было увидеть его силуэт или в полный рост, лицом к камере, но издалека.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами