03:17
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии своего подопечного

2 июля 2020
4224
1 мин.
1
Адвокат Михаила Ефремова рассказал о состоянии своего подопечного

Адвокат известного отечественного актера Михаила Ефремова рассказал, как в настоящее время чувствует себя заслуженный артист. Эльман Пашаев отметил, что у мужчины много хронических болезней. При этом кинодеятель категорически отказывается от врачебной помощи.

Адвокат не забыл разъяснить, что совсем недавно Ефремов жаловался на боли в области сердца. Однако на все такие недомогания он старается не обращать внимания. По словам Пашаева, актер мог вызвать на дом врача, несмотря на то, что сейчас находится под домашним арестом.

Юрист добавил, что артист не хочет предпринимать какие-либо действия в тех вопросах, которые касаются его здоровья. По мнению Пашаева, Ефремов до сих пор не может отойти от шокового состояния.

«Ему сейчас очень тяжело в моральном плане», - отметил адвокат.

На протяжении последнего времени артист поддерживает общение только с юристом, женой и наследниками. Пашаев настоятельно призывал актера отказаться от просмотра известий по телевизору, так как тот находится в слишком подавленном состоянии.

Адвокат не забыл уточнить, что в столь непростое время артисту оказывает поддержку 32-летний наследник Никита. Он смог найти необходимые слова, чтобы подбодрить родителя.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию