14:31
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Алла Довлатова рассказала, как в Сочи «соблюдают» социальную дистанцию

02.07.2020
3437
1 мин.
1
Алла Довлатова рассказала, как в Сочи «соблюдают» социальную дистанцию

Известная радиоведущая Алла Довлатова в личном микроблоге поделилась с верными почитателями фотографией из Сочи. Буквально несколько дней назад знаменитость уехала в этот город в отпуск. По ее словам, в Сочи сейчас отличная погода, а море очень ласковое и теплое. Также она признается, что смогла отыскать довольно уютный пляж.

При этом, по словам Довлатовой, есть и некоторые проблемы. Это, в первую очередь, относится к несознательным людям. Многочисленные местные жители и, конечно же, туристы отказываются соблюдать самые элементарные меры безопасности. У звезды сложилось такое впечатление, что они просто забыли об угрозе опасного коронавируса.

«Я хожу в магазин исключительно в маске и перчатках. Знаете, как на меня люди смотрят? Как на инопланетянина. Никто даже не соблюдает дистанцию. Да, я понимаю, что на улице свежий воздух и т.д., но в магазинах же должны быть хоть какие-то меры безопасности соблюдены. Думаю, что сложного в этом нет ничего. Так вот… если вы планируете отдых на российских курортах, то, пожалуйста, помните о мерах предосторожности», - заявила Довлатова.

Следует напомнить, что знаменитость является ведущей шоу на «Русском радио», у которого неплохая армия почитателей. В гости к ней приходят многочисленные артисты российского шоу-бизнеса, которые рассказывают ей о своей жизни.

Персоны 1 в новости

Телеведущая, радиоведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами