05:14
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Забыла подшить?»: Саша Савельева в жакете и брюках палаццо пришла на съемки в Останкино

3 июля 2020
4044
1 мин.
2
«Забыла подшить?»: Саша Савельева в жакете и брюках палаццо пришла на съемки в Останкино

Популярная певица Александра Савельева год назад стала мамой. Певица действительно мечтала о ребенке долгое время, поэтому после появления на свет малыша, она даже ушла из группы «Фабрика». Вместе с мужем, актером Кириллом Сафоновым они опробовали на себе новую роль - родителей. Причем до сих пор пара скрывает от общественности лицо мальчика.

К слову, Савельева быстро вернулась в форму после родов. Она нечасто появляется на сцене, но участвует в фотосессиях. После ослабления режима изоляции, звезда поспешила сменить прическу и вновь вышла на работу. Накануне она отправилась на очередные съемки в Останкино, для этого она выбрала модный наряд – полосатый жакет, который заправила в молочные брюки палаццо. В таком образе она выглядела очень стройно:

«Сфоткаться перед съемкой в телецентре Останкино на фоне шкафа - святое дело», - с юмором подписала кадр жена актера, однако далеко не все поклонники оценили образ артистки.

«Как то не зашел наряд, жакет, заправленный в огромные брюки», «Все это смотрится странно», «Забыла подшить?», «А почему брючина на полу? Такая мода?», «Вроде стройнят вас эти штаны, а вроде и укорачивают рост. Понять не могу», - прокомментировали пост подписчики.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию