06:03
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Москве после продолжительной болезни умер отец Хабиба Нурмагомедова

4 июля 2020
2401
1 мин.
3
В Москве после продолжительной болезни умер отец Хабиба Нурмагомедова

В столице России после продолжительной болезни скончался отец известного бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова. В медицинское учреждение, как известно, родитель спортсмена попал еще в апреле текущего года. Врачи оценивали состояние мужчины как тяжелое. Практически сразу его перевели в реанимационное отделение, а позднее у больного был зафиксирован инсульт. Это осложнение было спровоцировано опасным коронавирусом.

Отец Нурмагомедова ушел из жизни вчера, 3 июля. Об этом публике стало известно от главы Чечни Рамзана Кадырова. Политик сразу же обратился к спортсмену и его семье, выразив общественные и, конечно же, личные соболезнования. Также он отметил, что Нурмагомедов-старший скончался, «взрастив достойное поколение и оставив доброе имя».

«Это воля Всевышнего. Такое Предопределение. Приношу соболезнования Хабибу Нурмагомедову и всей его семье», - отметил Кадыров.

Как известно, отец спортсмена умер в 58 лет. При жизни он являлся тренером по боевым искусствам. За свою карьеру ему удалось воспитать 23 бойцов. Главным для него всегда был наследник Хабиб. Незадолго до ухода из жизни отца спортсмен рассказывал, что постоянно навещает родителя в медицинском учреждении. Он до последнего разговаривал с отцом, держа его за руку. По словам Нурмагомедова, он искренне верил, что его родитель в скором времени полностью вылечится.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию