01:21
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Адвокат Михаила Ефремова заявил о невиновности актера в пьяном ДТП

4 июля 2020
4053
1 мин.
1
Адвокат Михаила Ефремова заявил о невиновности актера в пьяном ДТП

До сих пор в Сети не прекращаются бурные обсуждения страшного дорожно-транспортного происшествия, которое случилось в столице 8 июня. Виновником аварии, как известно, является востребованный российский актер Михаил Ефремов. На своем транспортном средстве артист выехал на встречную полосу движения, где и случилось столкновение с белым фургоном. На момент происшествия кинодеятель был очень пьян, а также под воздействием наркотических препаратов. В результате аварии из жизни ушел 57-летний Сергей Захаров, который трудился курьером в одной из крупных компаний Москвы. В отношении деятеля кинематографа открыто уголовное дело. Мужчине грозит до 12 лет колонии.

При этом адвокат Ефремова на днях сообщил журналистам о том, что актер не является виновником страшной аварии.

«Данное преступление Ефремов не совершал. Подробно пока не буду ничего объяснять. Раньше он говорил, что готов помогать семье погибшего не из-за того, что стал виновником ДТП, а из-за того, что его машина участвовала в аварии. Все разбирательства еще предстоят впереди. Пока занимаемся изучением нюансов произошедшего», - заявил юрист.

Следует добавить, что Михаил Ефремов извинился перед семейством погибшего через четыре дня после ДТП. На данный момент он находится под домашним арестом. Родственники актера недавно рассказывали журналистам, что у артиста появились проблемы с сердцем, однако он отказывается от медицинской помощи.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию