04:50
+14 C°
Пробки:   0
$
74.3566
89.9343

Экс-муж Ани Лорак устроил грандиозное представление для новой пассии в честь дня рождения

4 июля 2020
4029
1 мин.
2
Экс-муж Ани Лорак устроил грандиозное представление для новой пассии в честь дня рождения

О том, что бывший муж известной украинской певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу наладил личную жизнь, стало известно еще в прошлом месяце. Тогда многих заинтересовал вопрос, кто пришел на смену эффектной супруге. После того, как поклонники детально ознакомились с фотографиями новой девушки, они сошлись во мнении, что та как две капли воды похожа на певицу.

Накануне он опубликовал несколько сторис в своем микроблоге, где показал, как устроил настоящее представление для новой девушки. 3 июля некая Лилия отмечает свой день рождения. В честь чего экономить на празднике любимой турецкий бизнесмен не стал: он взял в аренду двухэтажный особняк со стеклянными, витражными окнами и бассейном недалеко от города, позвал друзей именинницы, которые расположились в беседках, украшенных нежно-розовыми шарами. Не осталась и сама Лилия без пышного букета роз, которые удачно подошли в тон платья именинницы.

Судя по фото, избранница Налчаджиоглу сияла от счастья и не успевала фотографироваться с новоприбывшими. Все это время бизнесмен не отходил от Лилии ни на шаг. Изюминкой вечера стало огненное шествие: официанты вынесли для девушки таблички с ее именем, а затем продекламировали его несколько раз.

«Лучший день», - подписала фотографии с торжества девушка. В комментариях фанаты певицы стали писать о внешнем сходстве с ней, однако критики и хейта в адрес новой дамы сердца экс-супруга Лорак не прозвучало.

Персоны 2 в новости

предприниматель, бывший муж Ани Лорак
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию