00:00
+17 C°
Пробки:   1
$
73.9968
89.6249

Актер Кирилл Емельянов из "Кадетства" проиграл суд бывшей жене

4 июля 2020
7697
1 мин.
1
Актер Кирилл Емельянов из "Кадетства" проиграл суд бывшей жене

Известный актер театра и кино Кирилл Емельянов, получивший широкую популярность благодаря сериалу «Кадетство», проиграл суд своей бывшей супруге. Теперь мужчине придется выплачивать в общей сложности 34 тысяч рублей в месяц бывшей жене в качестве алиментов на их общих детей.

Напомним, супругой Кирилла Емельянова была некая Екатерина Директоренко, в отношениях с которой актер стал отцом дважды. Сейчас их наследникам шесть и девять лет. С ребятами звездный отец старается видеться чаще, однако в одном из своих интервью Емельянов жаловался на экс-супругу, заявляя, что он помогает своим наследникам и без суда, однако мать детей не позволяет ему видеться с мальчиками.

В ответ Катерина заявила, что Емельянов на самом деле никогда и не помогал ей в содержании детей, а после и вовсе отправилась в суд, чтобы добиться выплаты алиментов официально. В итоге суд обязал мужчине платить по 17 тысяч рублей на каждого ребенка ежемесячно. Судя по размеру алиментов, актер сейчас не в лучше финансовом положении и не может похвастаться высокими доходами, в противном случае ему пришлось бы выплачивать гораздо больше.

Однако сам Кирилл Емельянов отказывается комментировать этот вопрос, ссылаясь на отсутствие работы из-за пандемии коронавируса. Карантин, как известно, стал причиной закрытия многих общественных мест, а также сфер деятельности. Звезды российского шоу-бизнеса по сей день считают убытки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию