12:13
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

«Я просто пританцовывала от красоты момента»: Виктория Макарская вспомнила день свадьбы с мужем

4 июля 2020 года
3418
1 мин.
3
«Я просто пританцовывала от красоты момента»: Виктория Макарская вспомнила день свадьбы с мужем

Супруга известного российского актера Антона Макарского в своем Instagram-аккаунте разместила кадр, сделанный много лет назад в день их свадьбы с мужем. Это радостное событие в жизни пары произошло летом 2003 года. А сейчас они отмечают оловянную свадьбу - влюбленные вот уже 17 лет вместе.

Как отметила сама певица, опубликовав кадр, они расписались в 15.30 в одном из ЗАГСов столицы. Тогда она официально стала Викторией Макарской, хотя девичья фамилия жены артиста Морозова. 

«На вопрос в ЗАГСе: «Согласен ли жених?», Антон живенько сказал: «Да!». А я просто пританцовывала от красоты момента. Наша подружка Эвелина Бледанс тогда еще устроила настоящий каламбур: «Ответ неверный!». Мы радостно засмеялись. Вот с тех пор все дружим и общаемся. Очень люблю тебя, дорогой, А вам, подписчики, всем хорошего настроения», - написала жена Макарского.

Отметим, что влюбленные первое время не могли обзавестись детьми, хотя очень мечтали об этом. Лишь восемь лет назад супруга артиста родила наследницу Марию. Еще спустя три года на свет появился их сын Иван. Сейчас они воспитывают малышей и не чают в них души.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами