00:36
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Сергей Нетиевский объяснил, почему «Уральские пельмени» затаили на него обиду

5 июля 2020
4039
1 мин.
1
Сергей Нетиевский объяснил, почему «Уральские пельмени» затаили на него обиду

Бывший директор телевизионного проекта «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский в разговоре с представителями средств массовой информации рассказал, почему на него обижаются практически все члены команды.

«Мне кажется, что моих бывших коллег просто жаба задавила. Следует называть все вещи своими именами. Я один, кто смог уехать в столицу России, стать продюсером, получать дополнительный заработок. Это очень большая ответственность, это много времени и нервов. А они после съемок старались сразу ехать в путешествия, на отдых с семьями и т.д. В это время я пахал», - заявил Нетиевский.

Также мужчина опроверг все слова нынешнего директора проекта, что многие артисты подписывали контракты не глядя, доверяя Нетиевскому.

«Читали они все, что я им давал подписывать. Да, может, когда-то не совсем внимательно, но мы очень часто составляли новые договора, поэтому все были в курсе происходящего. Все взрослые люди. Моя совесть абсолютно чиста. Я уверен, что все судебные разбирательства покажут, кто действительно в чем-то виноват, а кто нет», - добавил Нетиевский.

Следует напомнить, что мужчина на протяжении нескольких лет судится с шоу «Уральские пельмени. Спор начался вокруг интеллектуальной собственности проекта, выплат заработных плат и отснятого материала.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию