01:05
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Защита Михаила Ефремова придумала новый способ защиты артиста от тюрьмы

5 июля 2020
5657
1 мин.
1
Защита Михаила Ефремова придумала новый способ защиты артиста от тюрьмы

Адвокат талантливого российского кинодеятеля Михаила Ефремова придумал новый способ для спасения своего подопечного от тюремного срока. Следует напомнить, что 8 июня артист стал виновником страшного дорожного происшествия. Жертвой ДТП стал мужчина из Рязани Сергей Захаров, который работал в столице курьером. Медики делали все возможное, чтобы спасти пострадавшего, однако через несколько часов он ушел из жизни в медицинском учреждении. На месте аварии актер кричал, что обязательно вылечит мужчину, но после того, как пришел в себя, сразу же осознал все моменты случившегося.

Буквально через несколько дней Ефремов записал видеоролик, в котором принес свои извинения семье погибшего. Также он заявил о желании усыновить всех наследников Захарова, чтобы обеспечить им хорошее будущее.

Аудитория была удивлена, когда 3 июля адвокат Эльман Пашаев заявил, что его подопечный абсолютно не виноват в смерти Захарова. Якобы смертельные увечья мужчине нанес не сам актер, а его транспортное средство.

«Он хочет помочь пострадавшей стороне, но он не виновен в случившемся», - заявил Пашаев.

Уже вчера, 4 июля, ситуация усугубилась. В средствах массовой информации начали появляться сообщения о том, что Пашаев намерен выстроить ситуацию так, якобы у актера перед столкновением случился приступ эпилепсии, а в таком состоянии он не смог бы исправить ситуацию. При этом сам юрист категорически отрицает тот факт, что говорил об этом.

«Такого не было. Кто такое придумал? Никто не может знать, как я собираюсь работать в этом деле. Я никому и ничего не рассказываю по поводу аварии», - приводят слова Пашаева представители «Комсомольской правды».

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию