04:47
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Агата Муцениеце утешилась в объятиях чужого мужчины

5 июля 2020
3999
1 мин.
3
Агата Муцениеце утешилась в объятиях чужого мужчины

В недавнем времени освободившаяся от семейных забот талантливая российская актриса Агата Муцениеце опубликовала в Сети фотографию с новым мужчиной. Следует напомнить, что 15 июня один из столичных судов официально развёл артистку с Павлом Прилучным. Брак между кинодеятелями длился практически девять лет, однако в последнее время он был слишком омрачен частыми разборками и рукоприкладством.

Позднее в средствах массовой информации появились сообщения о том, что практически сразу после развода Прилучный начал строить отношения с кинодеятельницей Мирославой Карпович. Сама актриса пока не отрицает существование романа, делая акцент на прибытие новых подписчиков. Недавно актёр и вовсе временно забрал у бывшей возлюбленной наследников, а позднее вместе с новой избранницей поехал в Крым на отдых. Примечательно, что Муцениеце решила не терять времени зря, поехав в отпуск, где, по всей видимости, нашла новую любовь.

На просторах персонального микроблога актриса обнародовала интригующий фотоснимок, на котором обнимает незнакомца и прижимается к нему щекой. При этом лица мужчины не видно. Поклонники знаменитости считают, что таким образом актриса решила позлить бывшего мужа.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию