09:36
+20 C°
Пробки:   3
$
73.6088
86.9173

Фотограф Аллы Пугачевой отыскал раритетный снимок Лолиты и Александа Цекало времен кабаре-дуэта «Академия»

6 июля 2020
4189
1 мин.
4
Фотограф Аллы Пугачевой отыскал раритетный снимок Лолиты и Александа Цекало времен кабаре-дуэта «Академия»

Роман Родин, который является личным фотографом Примадонны российской эстрады - Аллы Пугачевой, в своем Instagram-аккаунте опубликовал раритетный снимок, на котором можно увидеть певицу Лолиту и ее тогдашнего мужа - продюсера и музыканта Александра Цекало. Родин нашел эту фотографию в своих архивах и не смог не поделиться ею:

«Продолжаем публикацию моих снимков. Перед вами Кабаре-дуэт «Академия». Конец 97 года», - подписал кадр фотограф.

Напомним, что свой легендарный дуэт пара создала в 1985 году. До конца девяностых годов это был один из самых популярных музыкальных коллективов в России. Вместе с мужем они активно гастролировали по стране, собирали полные залы поклонников. Вечера всегда заканчивались полным аншлагом, однако уже в конце 90-х известная пара рассталась. Причем за два года до окончательного расставания артистка родила ребенка, дочку Еву. Она уже много лет живет со своей бабушкой в Киеве. Отцом ребенка не является Александр Цекало, уточнять от кого именно родилась девочка, эстрадная исполнительница не стала. С малышкой она видится редко.

Что касается отношений с продюсером, как позже отмечала исполнительница, у них в браке с Цекало возникли некие противоречия. Не смирившись с ними, они и решили разойтись.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию