11:38
+1 C°
Пробки:   6
$
74.8569
91.1458

Евгений Петросян обратился в прокуратуру после оскорблений жены Виктором Коклюшкиным

6 июля 2020 года
4580
1 мин.
5
Евгений Петросян обратился в прокуратуру после оскорблений жены Виктором Коклюшкиным

Критические высказывания по поводу нового брака известного юмориста Евгения Петросяна и его молодой жены Татьяны Брухуновой для пользователей Сети стали обыденным делом. Многим не нравится, что легендарный комик развелся со своей супругой Еленой Степаненко после стольких лет брака, считая, что его помощница, которая младше мужа на 30 с лишним лет, стала разлучницей. Сама Брухунова уже привыкла к хейтерам и стала меньше обращать внимания на их слова.

Однако недавно до уровня ненавистников семьи опустился и коллега Петросяна - Виктор Коклюшкин. В своем интервью мужчина нелестно отозвался о новоиспеченной жене шоумена и заявил, что ему вовсе не подходит Брухунова из-за ее плохого характера. Такая резкая критика со стороны Коклюшкина не понравилась Евгению Петросяну, заявил адвокат Сергей Жорин.

Представитель Петросяна решительно подчеркнул, что Евгений Ваганович намеревается привлечь к ответственности Коклюшкина за оскорбление его молодой супруги. Юрист уточнил, что уже направил соответствующее обращение в прокуратуру, а слова коллеги сторона Евгения Вагановича расценивает как оскорбление чести и достоинства Татьяны Брухуновой:

«После выхода этого материала Евгений Ваганович был крайней возмущен. Мы внимательно просмотрели видео и некоторые фразы действительно являются оскорбительными. Они унижают Татьяну, и мы намерены защитить ее. Оставлять этот момент просто так Петросян не будет», - сказал Жорин в недавнем комментарии прессе.

Персоны 5 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами