19:31
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Борис Корчевников фотографией на фоне роддома спровоцировал слухи о рождении ребенка

6 июля 2020
4080
1 мин.
3
Борис Корчевников фотографией на фоне роддома спровоцировал слухи о рождении ребенка

Телевизионный ведущий известного проекта «Судьба Человека», транслирование которого проводится на канале «Россия 1», Борис Корчевников не на шутку встревожил своих верных почитателей. На просторах персонального микроблога мужчина опубликовал фотоснимок, на котором запечатлен возле родильного дома.

Часть поклонников, конечно же, выразила свою уверенность в том, что Корчевников стал отцом, но, по неизвестным причинам, скрывал от публики радостный факт.

«Эта фотография сделана на фоне одного из родильных домов. Я поздравляю вас», «У Бориса ребенок родился? Какое счастье, если это действительно так», «Мы очень рады за телевизионного ведущего», «Борис, вы скрывали тот факт, что стали отцом? Зачем? Спешим поздравить вас», - написали фолловеры в подписи к публикации артиста.

Необходимо отметить, что в настоящее время Корчевникову 37 лет. В официальном браке мужчина никогда не состоял. При этом публике известно, что ранее у телевизионного ведущего и актера были романтические отношения с Анной-Сесиль Свердловой. Также мужчина никогда не скрывает подробности своей приватной жизни. Он неоднократно рассказывал общественности о том, что мечтает о крепком семействе, однако пока на его пути, по словам артиста, не встретилась любимая девушка.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
2 место
Россия 1
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию