01:09
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Степан Меньщиков раскрыл детали своей свадьбы

6 июля 2020
4064
1 мин.
2
Степан Меньщиков раскрыл детали своей свадьбы

Известный участник телевизионного проекта «Дом-2», на который он решил вернуться спустя много лет, Степан Меньщиков сообщил подробности своего предстоящего свадебного торжества с возлюбленной Ангелиной. Не секрет, что избранница артиста находится в «интересном» положении. Уже завтра, 7 июля, избранники оформят официальный брак. По словам самого мужчины, сейчас он испытывает некоторое волнение в связи с праздничным событием.

Как отмечает Меньщиков, основное торжество пройдет в сентябре. К тому времени, по мнению участника скандального шоу «Дом-2», пандемия опасного коронавируса отступит, поэтому появится возможность устроить яркий праздник.

«Свадебное торжество мы планируем очень пышное. Хотим устроить что-то в стиле русского дворянства. У нас на празднике будет обязательный дресс-код. Приятели и родственники, коллеги и представители прессы, пир горой, выступление знаменитостей шоу-бизнеса, медведи, лошади, карета. Все это будет на нашем торжестве. Будет незабываемо», - заявил Меньщиков.

Примечательно, что участники проекта намерены сразу же после росписи в ЗАГСе поехать на телестройку «Дом-2». Там они отпразднуют важное событие в кругу близких приятелей и других участников. При этом, по словам Меньщикова, празднование их бракосочетания сейчас будет очень скромным.

Персоны1 и Компании1 в новости

Участник телепроекта "Дом-2"
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию