20:59
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Лариса Долина заявила, что ее водитель нарушает ПДД только по необходимости

6 июля 2020
4049
1 мин.
2
Лариса Долина заявила, что ее водитель нарушает ПДД только по необходимости

На фоне недавнего страшного дорожно-транспортного происшествия, виновником которого стал известный отечественный актер Михаил Ефремов, сотрудники средств массовой информации начали внимательно следить за артистами российского шоу-бизнеса, которые безответственно относятся к правилам дорожного движения. На данный момент в Сети набирает известность отрывок из телевизионного проекта «100 вопросов взрослому», который вышел в эфир в 2010 году.

На видеозаписи школьник интересуется у исполнительницы Ларисы Долиной, как бы она поступила, если бы ее остановил работник ГАИ – попробовала бы решить вопрос как обычный житель страны, или же осознанно воспользовалась бы положением знаменитости?

«Меня не должны останавливать», - заявила тогда Долина.

Как оказалось, транспортное средство исполнительницы «отмечено» высоким начальством, поэтому его якобы не должны останавливать представители правоохранительных органов. Что касается ПДД, то, по словам Долиной, ее водитель позволяет себе их нарушить только при явной необходимости, например, если артистка опаздывает на концертную программу или съемочный процесс.

«Если все хорошо, ты мы соблюдаем ПДД, если возникают какие-то проблемы – то нарушаем правила. У меня нет другого выхода, я везде должна быть вовремя», - отмечает Долина.

Персоны 2 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию