07:45
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Оперная дива Мария Максакова снялась в откровенном клипе

7 июля 2020
2478
1 мин.
3
Оперная дива Мария Максакова снялась в откровенном клипе

На днях стало известно, что оперная дива Мария Максакова, о которой в последнее время было мало слышно, решила в очередной раз привлечь к себе внимание. Вместо классической арии женщина записала песню в другом, совершенно непривычном для нее стиле - поп под названием «Пандемия любви», а также представила фанатам видеоряд, похожий на клип. В кадрах звезда предстала перед публикой в обнаженном виде, чего раньше она никогда не делала.

Как сообщила Максакова, видео получилось откровенным, а сама песня очень личной. Мелодию к ней оперная дива, кстати, написала сама. Фанаты, увидев всю эту картину, заявили, что получившаяся работа не просто оригинальная, но даже парадоксальная отчасти. Многие сперва подумали, что поп-шлягер получится примитивным, однако с хитом Марии Максаковой этого не случилось:

«Вы словно прошлись по самому острому лезвию бритвы. И у вас это вышло очень филигранно! Так держать», «Очень откровенно! Необычно», - написали фанаты.

Стоит напомнить, что сама Мария Максакова помимо музыки занимается государственной деятельностью. Женина является бывшим депутатом Госдумы. Недавно она вместе со своим мужем получила в Украине вид на жительство. Для этого ей пришлось попрощаться с матерью и старшими детьми. Несмотря на все это, она нашла в себе силы, чтобы вернуться на большую сцену и продолжить радовать фанатов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию