13:18
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Элина Камирен будет через судебных приставов взыскивать алименты с Александра Задойнова

7 июля 2020
4392
1 мин.
2
Элина Камирен будет через судебных приставов взыскивать алименты с Александра Задойнова

Бывшая участница телевизионного скандального шоу "Дом-2" Элина Камирен решила через суд взыскать алименты со своего бывшего избранника Александра Задойнова, который в последнее время забыл об их общем ребёнке. Для этого женщина обратилась к адвокату, который сможет ей помочь в столь непростом вопросе. Вероятнее всего, в этом деле будут задействованы судебные приставы.

По словам самой Камирен, она никогда не препятствовала встреча Задойнова с их общей наследницей Александрой. Правда, случалось это исключительно по ее личному желанию. Задойнов неоднократно уверял её, что будет больше времени уделять дочке, однако всё завершалась тем, что он попросту пропадал из жизни ребёнка. Бывшая участница "Дома-2" не скрывает, что наследница уже практически не помнит, как выглядит её родитель.

"Задойнову я давала 11 попыток. Я считаю, что он должен платить алименты. Выплаты должны быть регулярными, а не просто дал денег и начал периодически общаться с дочкой", - заявила Элина Камирен.

Следует напомнить, что вместе со своей новой избранницей Задойнов в недавнем времени вновь пришел на телевизионный проект. Теперь у мужчины есть постоянная заработная плата, следовательно, Камирен намерена добиться того, чтобы четвёртая часть этих денежных средств доставалось её наследнице.

"Теперь у него есть доход. Кстати, насколько мне известно, довольно хороший. Пусть платит алименты. Мне скоро дочку в школу собирать, а это не маленькие деньги. Хотелось бы, чтобы он еще и виделся с Александрой, она же скучает", - добавила Камирен.

Персоны 2 в новости

Бизнеcмен
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию