13:10
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Валентина Легкоступова обнародовала фотографию со своей третьей свадьбы

7 июля 2020
4546
1 мин.
2
Валентина Легкоступова обнародовала фотографию со своей третьей свадьбы

На днях знаменитость 1980-х годов Валентина Легкоступова в третий раз вышла замуж. На этот раз её избранником стал 57-летний Юрий Фирсов. Скромное свадебное торжество проходило в одном из ЗАГСов Сочи.

Легкоступова, как оказалось, решила обойтись без свадебного платья, поэтому на церемонию пришла в стиле кэжуал. Талантливая исполнительница предпочла белое платье с юбкой плиссе, поверх которого накинула черную безрукавку. В качестве украшений звезда решила выбрать аксессуары, актуальные на сегодняшний день: крупную золотую цепь и длинные серьги.

Примечательно, что жених всё же решил надеть традиционный костюм. Конечно же, после росписи пара пошла кататься на яхте. Как выглядела церемония бракосочетания, можно посмотреть на фото, которые Валентина Легкоступова опубликовала на просторах персонального микроблога.

«Наша свадьба. Самый счастливый день. Отлично отпраздновали бракосочетание», - заявила Легкоступова.

Конечно же, верные почитатели артистки не прошли мимо публикации знаменитости. «Вы отличная пара», «Любви вам бесконечной», «Счастья вам», «Очень рада за вас», «Красивая фотография», - отметили фолловеры.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию