12:54
+9 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Ольга Бузова приобрела в московскую квартиру итальянский диван за 2 500 000 рублей

8 июля 2020
6704
1 мин.
1
Ольга Бузова приобрела в московскую квартиру итальянский диван за 2 500 000 рублей

Известная российская исполнительница и телевизионная ведущая Ольга Бузова в свою столичную квартиру купила диван, стоимость которого достигает 2 500 000 рублей. Впервые о приобретении недвижимости публике стало известно еще в 2019 году. Как известно, знаменитость не один год арендовала квартиру в Москве, предпочитая тратить заработанные денежные средства на дорогостоящие вещи и на жилье для матери. Подкопив, артистка приобрела недвижимость за 120 000 000 рублей.

Фасады дома, в котором расположена квартира Бузовой, выполнены из камня и натурального дерева. Положительными сторонами нового жилья звезды можно назвать панорамные окна и высоченные потолки.

По словам Ольги Бузовой, она намерена обставлять приобретенные апартаменты за счет рекламодателей. Например, в ближайшее время в квартире появится итальянский диван за 2 500 000 рублей, а также шикарная кровать практически за 1 000 000 рублей.

К отдельному списку трат можно отнести освещение, так как только одна люстра оценивается в 1 200 000 рублей. Светильники, по словам артистки, стоят довольно скромно – всего около 300 000 рублей.

«Я очень рада, что мне удалось купить квартиру. Жить пока в ней не буду, так как сначала нужно ее обустроить. Да, удовольствие это не самое дешевое, придется больше поработать», - ранее отмечала Бузова.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию