12:37
-22 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

Валерия по рекомендации Эвелины Хромченко надела вместо платья тренч, подчеркнув талию сумкой-кобурой

08.07.2020
19778
1 мин.
7
Валерия по рекомендации Эвелины Хромченко надела вместо платья тренч, подчеркнув талию сумкой-кобурой

Певица Валерия до карантина часто выходила в свет и появлялась на различных мероприятиях. С наступлением режима самоизоляции ей пришлось все свободное время проводить дома. Сейчас, когда начался период послабления, артистка может спокойно гулять по столице и даже посещать светские тусовки. Она до сих пор под впечатлением от этого, однако тут же поспешила принять приглашение Тимати прийти на праздник по поводу открытия его нового ресторана быстрого питания, где отметилась в компании с мужем Иосифом Пригожиным.

Сидя за одним столом с Филиппом Киркоровым, Григорием Лепсом и Аркадием Новиковым, исполнительница с удовольствием отведала бургеры. Кроме того, звезда позволила себе небольшую прогулку по Москве, выбрав впечатляющий total black look, который пришелся по душе не только гостям вечера, но и поклонникам. Оказалось, супруга продюсера выбрала  свободного кроя тренч, сделав эффектный акцент на талии с помощью трендовой сумки-кобуры на ремне. Кстати, носить тренчи и даже пальто вместо платьев ей рекомендовала Эвелина Хромченко, в текущем сезоне это ультрамодно.

«Лера, Вы - очень красивая, образ потрясающий, пояс – восторг!», «Незаконно быть такой красивой!», «Как же стильно!», «Вам очень к лицу!» — пришли в восторг от внешнего вида Валерии её поклонники.

Персоны 7 в новости

Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
1 место
Продюсер
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами