04:39
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Преемственность поколений: Рита Дакота нарядила дочь в платье, которое носила в ее возрасте

9 июля 2020
2401
1 мин.
4
Преемственность поколений: Рита Дакота нарядила дочь в платье, которое носила в ее возрасте

Будучи на карантине, 30-летняя певица Рита Дакота не скучала. Она весело провела время с дочкой Мией, которой сейчас два с половиной года. Напомним, малышка родилась в браке с известным музыкантом Владом Соколовским. Однако спустя некоторое время брак артистки распался ввиду многочисленных измен ее мужа. Сегодня исполнительница не одна – она состоит в отношениях с клипмейкером Федором Белогаем и вместе с ним воспитывает наследницу.

Как раз недавно она выложила в Instagram-акканунте свою детскую фотографию, на которой Рита Дакота в таком же возрасте, как и ее Мия. На черно-белом снимке будущая звезда стоит в красивом платьице. Артистка уверяет, что это было единственное ее нарядное платье в ту пору. Маме будущей звезды удалось сохранить эту вещь, и теперь она сам нарядила в нее дочь.

В красном платьице с белыми наследница Соколовского смотрится отлично. Об этом заявили поклонники в комментариях. В сторис у Риты Дакоты маленькая Мия смотрит в зеркало и на свою маму, и не понимает, почему она так умиляется этому наряду и снимает ее со всех сторон.

Напомним, певица родилась в Минске, ее отец был инженером звукозаписи, а мама — воспитателем в детском саду. В 5 лет девочка начала заниматься музыкой, а в 2005 году она приняла участие в белорусском «Звездном дилижансе», в 2007-м приехала в Москву на кастинг «Фабрики звезд». Позже она познакомилась с будущим мужем, а сейчас Дакота не только выступает со своими песнями, но и учит детей в Академии популярной музыки Игоря Крутого.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию