14:45
+8 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

«Вижу перед собой личность»: Филипп Киркоров высказался о Моргенштерне

9 июля 2020
4296
1 мин.
8
«Вижу перед собой личность»: Филипп Киркоров высказался о Моргенштерне

В очередном выпуске шоу известного комика Максима Галкина под названием «Музыкалити» появились новые звездные гости. Зрителям будет, что посмотреть, ведь в программе сражались артисты разных поколений - поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров и рэпер Джиган. Однако они оба отозвались о современных треках, звучавших в программе, отрицательно и ставили им низкие оценки.

Филипп Бедросович знал далеко не всех молодых исполнителей, однако, когда он услышал трек Моргенштерна, то заявил, что знает молодого человека. Затем Галкин поинтересовался у него, хотел бы он записать вместе с ним совместную песню, на что бывший супруг Аллы Пугачевой заявил:

«Я открыт ко всем интересным предложениям. Мне по душе интересные проекты, люди, идеи. Я бы и с Джиганом с радостью что-то записал. Мне хочется, чтобы это была хорошая, качественная работа, классная задумка, отличная концепция. С Егором Кридом у нас же вышло хорошо, хотя многие сомневались. А о Моргенштерне сегодня все говорят. Просто так не стали бы говорить. Я видел его работу. Конечно, есть непонятные для меня моменты, но я вижу перед собой личность, причем достаточно интересную», - подчеркнул Киркоров.

Также певец признался, что ему очень нравится украинская исполнительница Maruv. А по поводу питерской рейв-группы Little Big, которая не поехала на «Евровидение», он сказал, что эти ребята должны были победить.

Персоны7 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию