04:52
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Марк Богатырев сообщил о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц

9 июля 2020
4440
1 мин.
3
Марк Богатырев сообщил о подготовке к свадьбе с Татьяной Арнтгольц

Отношения между известными актерами - Татьяной Арнтгольц и Марком Богатыревым возникли еще три года назад. Это произошло во время съемок очередного сериала. Проверяли искренность своих чувств влюбленные целый год, все это время скрывая их любовь от общественности. Лишь в 2018 году они перестали прятать роман и стали посещать вместе различные светские мероприятия: премьеры фильмов, вечеринки и даже путешествовали, делились с поклонниками общими снимками в своих аккаунтах.

Позже Артнгольц рассказала фанатам, что посетила своих родителей и познакомила их с Марком Богатыревым. Тогда публика и заговорила о серьезных намерениях актера. Прошло немало времени, а пара так и не поженилась. Сам актер в своем интервью одному популярному изданию намекнул, что в ближайшее время может произойти торжественная церемония бракосочетания, но нужно немного подождать, чтобы все оформить и подготовиться.

В День семьи Марк Богатырев, которому напомнили про его обещание сделать предложение своей возлюбленной, не стал скрываться от поклонников и честно признался, что свадьба будет уже совсем скоро.


Для актера, к слову, это станет первый официальный брак. Татьяна Арнтгольц уже состояла в браке с актером Иваном Жидковым, они вместе воспитывают дочь Машу. Сама она никак не комментирует слова будущего мужа о свадьбе.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию