22:37
+13 C°
Пробки:   2
$
77.2535
91.9162

Павел Прилучный после знакомства с Мирославой Карпович надел на безымянный палец кольцо

9 июля 2020
4055
1 мин.
3
Павел Прилучный после знакомства с Мирославой Карпович надел на безымянный палец кольцо

Талантливый российский актер Павел Прилучный уехал в Крым на отдых вместе с наследниками, которые появились на свет в отношениях с Агатой Муцениеце. Позднее оказалось, что им составила компанию знаменитость многосерийного проекта «Папины дочки» Мирослава Карпович, с которой артист якобы строит романтические отношения.

Счастливые отдыхающие наслаждаются своим отпуском в полной мере: изучают местные достопримечательности, катаются на яхте, отдыхают на пляже и загорают. Прилучный старается не афишировать свой новый роман, однако некоторым верным почитателям все же удалось поймать артистов в объективы фотокамер и опубликовать фотографии на просторах интернета.

От внимательных пользователей не смог ускользнуть и еще один факт. Как оказалось, на безымянном пальце актера появилось кольцо. Многие считают, что оно очень сильно напоминает помолвочное украшение.

Конечно же, нельзя сказать, что этот факт обрадовал общественность, так как многочисленные поклонники актера надеялись, что он воссоединится с Муцениеце.

«Она просто увела Прилучного из семьи», «Разрушила прекрасную семью», «Я все еще верю, что Павел с Агатой помирятся еще», «Она, наверное, приворожила его», - пишут фолловеры в комментариях к публикациям в персональных микроблогах артистов.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию