00:55
+11 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Таисия Вилкова впервые стала мамой

9 июля 2020
4510
1 мин.
1
Таисия Вилкова впервые стала мамой

Таисия Вилкова является перспективной и молодой актрисой. Она не только снимается в кинокартинах, но и выступает на театральной сцене. В недавнем времени артистка оформила официальный брак с 32-летним режиссером Семеном Серзиным. Несмотря на карантин из-за опасного коронавируса, пара все же сыграла свадебное торжество, однако потом им пришлось проводить время не в свадебном путешествии, а дома.

Как оказалось, Вилкова вышла замуж, будучи в «интересном положении». Уже вчера, 8 июля, стало известно о том, что актриса в первый раз стала матерью. От своего возлюбленного знаменитость родила девочку. Пока нет никаких подробностей столь радостного события, так как супруги предпочли не комментировать этот момент. Тайной сейчас остается и имя малышки.

«У любимых приятелей родилась дочка. Я очень счастлива за них. Это же такая радость. Сеня вообще снимался, когда ему позвонили и сказали, что Таисия родила. Вы бы видели, с какой скоростью он убежал со съемочной площадки. Счастья им и крепкой любви», - заявила приятельница звездной пары.

Верные почитатели, конечно же, сразу начали поздравлять возлюбленных с пополнением в семье. Не секрет, что Вилкова на протяжении долгого времени скрывала от публики своего избранника. Пока нельзя исключать тот факт, что артистка возьмет после родов паузу в карьере, чтобы насладиться материнством.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию