16:58
0 C°
Пробки:   4
$
75.6354
91.6701

Многодетная Юлия Барановская призналась, что не против снова стать мамой

9 июля 2020 года
3616
1 мин.
2
Многодетная Юлия Барановская призналась, что не против снова стать мамой

Популярная телевизионная ведущая Юлия Барановская в отношениях с Андреем Аршавиным стала матерью три раза. Примечательно, что в 2012 году возлюбленные расторгли свои отношения. Все наследники, два сына и дочь, в настоящее время живут вместе с артисткой, и знаменитость нашла свое счастье именно в материнстве.

Более того, на днях Барановская стала лицом проекта «Многодетная Россия», чем очень гордится. Как известно, звезда телевидения сама выросла в семействе с тремя детьми, поэтому привыкла считать, что наследников должно быть как можно больше. В беседе с представителями средств массовой информации артистка честно призналась, что с удовольствием стала бы матерью еще раз.

«Для меня на первом месте тот факт, что я являюсь мамой. Я даже никогда и не думала, на сколько большое семейство у меня будет. Я выросла в семье, где было много деток. Вот и у меня уже трое наследников, но я еще хочу родить. Это же такое счастье», - отметила Барановская.

Старший наследник Артем, которому уже исполнилось 14 лет, растет довольно творческой личностью, а также с удовольствием занимается театральным искусством. Время от времени он выступает в роли телевизионного ведущего вместе с родительницей. Средняя дочка Яна профессионально занимается танцами, а маленький Арсений только завершил обучение в первом классе.

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами