14:28
-21 C°
Пробки:   4
$
73.5453
89.2546

«Просто крутая обувь!»: Ольга Бузова вслед за Ксенией Бородиной купила самые трендовые босоножки этого лета

10.07.2020
6351
1 мин.
4
«Просто крутая обувь!»: Ольга Бузова вслед за Ксенией Бородиной купила самые трендовые босоножки этого лета

Поющая телеведущая и звезда «Дома-2», эпатажная артистка Ольга Бузова не скрывает, что хорошо зарабатывает. В прошлом году она купила квартиру, которая стоит больше 100 миллионов рублей. Теперь женщина делает там ремонт. Только один диван она присмотрела за 2,5 миллиона рублей. Неудивительно, что и на шоппинге звезда не экономит.

К слову, ее возлюбленный популярный блогер Давид Манукян тоже не жалеет деньги на одежду. После карантина он оделся в ЦУМе на миллион рублей. Похоже, что его примеру последовала и Бузова.

Телеведущая решила не отставать от столичных модниц. Вслед за коллегой по скандальной телестройке Ксенией Бородиной она купила самые трендовые босоножки этого лета - черные мюли Bottega Veneta. Эта модель - одна из самых популярных, как и ее расцветка. А стоят они около 680 евро - порядка 55 тысяч рублей. Позже в соцсети Бузова похвасталась и другими обновками.

«Это Amina Muaddi. Они уже в моих руках, а значит, они скоро будут на ножках. Это очень крутая обувь», - коротко описала покупки телеведущая, показав еще одну пару обуви с прозрачными тесемками и каблуком-рюмкой. В конце исполнительница достала из коробки босоножки нежно-розового оттенка со стразами.

«Что это за красота? Jimmy Choo. Новая коллекция», - отметила она, после чего фанаты в комментариях заявили, что у Ольги Бузовой отменный вкус и каждая пара обуви по-своему красивая.

Персоны3 и Компании1 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
ЦУМ
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами