15:23
+11 C°
Пробки:   6
$
72.7245
85.2040

Влад Соколовский устроил романтическое свидание девушке, с которой якобы расстался

10 июля 2020
4530
1 мин.
2
Влад Соколовский устроил романтическое свидание девушке, с которой якобы расстался

Если раньше о личной жизни музыканта Влада Соколовского было известного немного, то на прошлой неделе бывший муж певицы Риты Дакоты обо всем признался. Посетив очередное интервью, артист рассказал о своей новой девушке, с которой пробыл почти 9 месяцев вместе - ею оказалась молодая певица Ангелина Суркова. Раньше она участвовала в кастинге на место солистки популярной группы Serebro. Других подробностей об избраннице исполнителя пока что нет.

К слову, в беседе с ведущей Соколовский внезапно заявил, что с Сурковой они, якобы, уже расстались, хотя накануне он неожиданно опубликовал совместное фото с девушкой, нежно поздравив ее с днем рождения. Оказалось, что влюбленные сошлись и снова живут вместе. Ранее у возлюбленной артиста был день рождения и исполнитель посвятил имениннице весь день, радовал ее подарками. Заботливый мужчина преподнес с самого утра роскошный букет цветов, а затем они отправились на свидание в SPA-бутик с панорамным видом на столицу.

Влад Сколовоский и Ангелина Суркова катались по столице на огненно-красном Ford Mustang, а потом отправились отмечать в летнюю резиденцию солиста легендарной группы «Руки Вверх» - «Бар open air», где их ждали друзья и родители артиста. Как утверждают источники, там исполнитель преподнес девушке еще один «особенный подарок» - было ли это кольцо или просто очередной романтический подарок, узнать не удалось.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию