22:30
+8 C°
Пробки:   4
$
74.1373
89.5060

«Еще есть черненькая»: Кети Топурия с дочкой завели огромных улиток

10 июля 2020
4045
1 мин.
4
«Еще есть черненькая»: Кети  Топурия с дочкой завели огромных улиток

В последнее время отечественные звезды пополнили свои семейства новыми жителями. Накануне телеведущая Ксения Бородина познакомила свою многомиллионную аудиторию в Instagram с очередным членом семьи. Звезда скандальной телестройки завела огромного кота породы мейн-кун. Ему всего лишь 5 месяцев, и он продолжит расти еще. Подобные любимцы есть у рэпера Тимати.

Вслед за Бородиной домашним питомцем обзавелись и певца Кети Топурия с дочкой Оливией, правда, бывшая солистка группы «А-Студио» остановила свой выбор на других животных. Звезда показала в stories огромного моллюска с белым телом, который значительно больше ладошки, и представила его поклонникам:

«Привет, у нас новые друзья!» — демонстрируя ползущую по руке улитку, рассказала Топурия.

«Еще есть черненькая!» — радостно сообщила за кадром маленькая Оливия. Как зовут новых питомцев, звезда не сообщила. Судя по всему, и Кети Топурия, и ее дочь очень довольны такому пополнению в семье. Не исключено, что инициатором выступила именно малышка. Ведь детям свойственно быть любопытными в таком возрасте.

К слову, недавно другая знаменитость демонстрировала своего нового любимца, который у многих обычно вызывает если не содрогание, то равнодушие. Актер Павел Прилучный завел себе домашнюю белую крысу, которую даже взял с собой на самолет. Зовут малыша-путешественника Мистер Крыс.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1863 упоминаний
Правительство США
596 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
199 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию