02:42
+11 C°
Пробки:   0
$
74.1567
90.0040

Юлия Савичева нашла объяснение расставаниям Агаты Муцениеце и Кристины Асмус с мужьями

11 июля 2020
4862
1 мин.
7
Юлия Савичева нашла объяснение расставаниям Агаты Муцениеце и Кристины Асмус с мужьями

Востребованная российская исполнительница Юлия Савичева отметила, что у нее есть объяснение разводам знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Не секрет, что за последние несколько месяцев сразу несколько звездных семейств сообщили о расставании. Так, скоро состоятся бракоразводные процессы таких известных пар, как Дмитрий Исхаков и Полина ГагаринаГарик Харламов и Кристина Асмус. Также напомним, что в начале текущего месяца развод оформили Агата Муцениеце и Павел Прилучный.

«Это очень грустно, но я могу все объяснить. Переживая карантин, люди, особенно творческие персоны, были вынуждены изо дня в день быть рядом со своими вторыми половинками. Мне кажется, это не совсем просто. У людей даже не было возможности выйти на улицу, чтобы прогуляться, посетить кафе, сходить в кино. Никто даже не мог пойти на работу, чтобы отвлечься от домашних дел и проблем», - заявила Савичева.

Артистка также добавила, что они с супругом переживали в своей жизни подобный этап. По ее словам, они смогли из него выйти с честью. В то время знаменитость очень часто пропадала на концертных программах, а муж работал в студии. По признанию Савичевой, в какой-то момент между ними попросту пропала некая незримая связь. Артистка осознала, что пора что-то менять в жизни, чтобы это не завершилось разводом. Исполнительница на время ушла со сцены, занявшись здоровьем и решением проблем в семье, сообщают официальные представители «Комсомольской правды».

«Нужно найти в себе силы, чтобы что-то исправить. Может в неполадках виноваты оба, а может и кто-то один. Просто это нужно осознавать, нужно работать над отношениями», - добавила Савичева.

Персоны 7 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию