01:25
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

«Познакомил друг с другом»: Влад Соколовский заявил, что его 21-летняя девушка подружилась с Ритой Дакотой

11 июля 2020
4384
1 мин.
2
«Познакомил друг с другом»: Влад Соколовский заявил, что его 21-летняя девушка подружилась с Ритой Дакотой

Популярный музыкант Влад Соколовский, который несколько лет назад расстался со своей супругой, исполнительницей Ритой Дакотой, недавно заявил о своих новых отношениях. Примечательно, что избранницей 28-летнего артиста стала некая модель Ангелина Суркова. На днях девушка отметила свое 21-летие в компании любимого и общих друзей. Сообщается, что на празднике побывали даже родители Соколовского.

Что касается бывшей жены певца, то они с новой пассией в хороших отношениях:

«Ангелина знакома с Ритой и с моей дочерью Мией. Зимой мы отдыхали на Бали, в это же время там были Рита и моя малышка. Я захотел провести время с Мией, взял Ангелину с собой и познакомил всех друг с другом», - отметил Влад Соколовский, добавив, что вместе со своей избранницей они встречаются уже почти 10 месяцев, хотя об этом он мало кому рассказывал.

О девушке известно лишь то, что она в свое время стала финалисткой кастинга в группу «Серебро», покорила Влада Соколовского одной из своих песен. Вместе они еще год назад оказались на одной из вечеринок, которую организовали друзья музыканта. По его словам, Суркова далеко не сразу ответила ему взаимностью. Девушку он буквально завоевал. Сейчас они счастливы вдвоем и живут в квартире, которую снимает исполнитель.

Напомним, что Влад Соколовский и Рита Дакота расстались из-за постоянных измен музыканта. В какой-то момент он сам в этом признался жене. Для Дакоты, которая всегда считала супруга верным семьянином, это известие стало настоящим шоком.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию