00:27
+14 C°
Пробки:   0
$
73.9968
89.6249

Олег Тиньков перенес операцию по пересадке костного мозга

11 июля 2020
4192
1 мин.
2
Олег Тиньков перенес операцию по пересадке костного мозга

Известный российский предприниматель Олег Тиньков в последнее время беспокоит своих коллег, родных и общественность собственным состоянием. Напомним, что у мужчины лейкемия и ему нужна была трансплантация костного мозга. Как раз накануне столичный банкир перенес данную операцию и буквально через час в его микроблоге появилась информация на этот счет. Тиньков или же его помощники сообщили подписчикам, что хирургическое вмешательство прошло успешно, а сам он приступил к длительному курсу реабилитации.

Также бизнесмен поспешил развеять все мифы вокруг операции. Он отметил, что процедура сложная, однако заключается она в обычном переливании крови. После операции пациент чувствует себя неплохо, уже на следующий день он даже смог встать на ноги. Более того, в первый же день после операции Олег Тиньков прошёл в больничных коридорах порядка 2 км. Сам он считает подобное лишь маленьким шагом в процессе восстановления.

Вдобавок Тиньков поделился своими соображениями насчет самой операции. Он заявил, что трансплантация костного мозга - это переливание крови вместе со стволовыми клетками. На самом деле процедура не такая уж и недоступная операция, а проводить её могут в России гораздо чаще, чем проводят сейчас. Единственное, что для этого нужна донорская кровь, которой так не хватает. Помочь больным могут все неравнодушные, сдав свою кровь из вены. После выхода из больницы бизнесмен намерен агитировать россиян помогать своим соотечественникам.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель совета директоров
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию