11:56
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Хореограф команды Этери Тутберидзе поделился фрагментом новой произвольной программы Алены Косторной

11 июля 2020
4246
1 мин.
3
Хореограф команды Этери Тутберидзе поделился фрагментом новой произвольной программы Алены Косторной

В настоящее время многие спортсмены приступили к подготовке своих номеров. Не стали исключением фигуристы из группы тренера Этери Тутберидзе. Хореограф команды - Даниил Глейхенгауз в Instagram представил фрагмент новой произвольной программы чемпионки Европы 2020 года Алены Косторной. По его словам, программу фигуристке он ставил совместно со знаменитой наставницей. В одной из ее частей звучит песня «Lovely» популярной американской исполнительницы Billie Eilish.

Отметим, что не так давно российские фигуристки из группы Этери Тутберидзе наконец-то смогли вернуться на лед. Они сейчас находятся на базе в Новогорске, где оттачивают свое мастерство и готовятся к новым стартам. Алена Косторная - одна из сильнейших российских фигуристок на данный момент. Именно она победила на последнем крупном турнире с участием сильнейших фигуристок первенстве Европы. Чемпионат мира, как известно, был перенесен на осень. Он должен пройти в канадском Монреале.

Добавим, что за время пандемии от Этери Тутберидзе ушла одна из сильнейших фигуристок - Александра Трусова. Сейчас ее тренирует двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко. 15-летняя спортсменка намерена добиться новых высот под руководством опытного наставника.

Персоны 3 в новости

российская фигуристка, выступающая в одиночном катании. Бронзовый призёр чемпионата Европы (2020)
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию