18:29
+10 C°
Пробки:   3
$
73.0081
85.6823

Рита Дакота обиделась на Яну Рудковскую, которой не понравился внешний вид певицы

12 июля 2020
4455
1 мин.
3
Рита Дакота обиделась на Яну Рудковскую, которой не понравился внешний вид певицы

Яна Рудковская стала участницей скандальной ситуации. О предвзятом к себе отношении со стороны продюсера заявила талантливая исполнительница Рита Дакота. В недавнем времени избранница фигуриста Евгения Плющенко устроила гив с огромным количеством известных участников. Наградой должны были стать некоторые аксессуары одного из французских дизайнеров. Дакота была приглашена на мероприятие своей приятельницей, однако об этом ничего не знала организатор.

Чтобы сделать фотоснимок на фоне сумок, Рита Дакота пошла в бутик бренда. Позднее ей стало известно, что заходить туда можно исключительно тем персонам, которые тратят на приобретение товара огромные денежные средства. Буквально через несколько минут артистке позвонила Рудковская. По словам исполнительницы, продюсер позволила себе разговаривать с ней слишком грубо, а также несколько раз обидно высказалась в ее адрес.

«У меня сохранилась запись, где Рудковская негативно высказывается в мой адрес. Она сказала, что я выгляжу «дешмански», а также снижаю градус компании. Если честно, то мне очень обидно», - призналась Дакота.

Исполнительнице пришлось отказаться от своей затеи, а также удалить все фотографии. Однако у Дакоты все же остался неприятный осадок из-за того, что ей пришлось пережить. Как оказалось, Дакота даже расплакалась, так как абсолютно не ожидала такого поворота событий. По мнению звезды российского шоу-бизнеса, главный плюс в жизни заключается не в денежных средствах, а в верности самому себе и честности по отношению к другим людям.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию