07:33
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку после слухов о романе с Павлом Прилучным

12 июля 2020
3983
1 мин.
4
Мирослава Карпович поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку после слухов о романе с Павлом Прилучным

Знаменитость российского кинематографа Мирослава Карпович, которая, по слухам, в настоящее время проводит отпуск в Крыму с Павло Прилучным и его наследниками от талантливой актрисы Агаты Муцениеце, на просторах персонального микроблога поблагодарила Алену Водонаеву за поддержку.

«Спасибо тебе, дорогая», - написала Карпович в Сети.

Именно таким образом, вероятнее всего, артистка косвенно решила подтвердить, что у нее действительно есть отношения с Прилучным, несмотря на то, что многие это поняли уже давно.

Следует напомнить, что ранее Водонаева в своем блоге призвала публику не беспокоить Карпович, которая, скорее всего, уехала в отпуск с новым избранником. По словам модели, в свое время она тоже думала, с кем будет встречаться ее бывший избранник, отец ее наследника Богдана. Водонаева заявила, что она абсолютно не против того, чтобы ребенок встречался с отцом, где, конечно же, не обходится и без общения с его второй половинкой. Артистка считает, что ее сын растет в довольно спокойной психологической обстановке.

По словам Водонаевой, Мирослава Карпович с любовью относится к детям нового возлюбленного. Не секрет, что у Прилучного в отношениях с Агатой Муцениеце родилось двое детей – дочка и сын.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию