02:08
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1388
86.9913

Адвокат Михаила Ефремова призвал дочь актера не лезть в дело о ДТП

12 июля 2020
4401
1 мин.
1
Адвокат Михаила Ефремова призвал дочь актера не лезть в дело о ДТП

Не секрет, что ранее востребованный отечественный актер Михаил Ефремов славился своими ролями в кинокартинах, а теперь общественность обсуждает только его пьяное дорожно-транспортное происшествие, которое случилось 8 июня текущего года. Как известно, артист, находясь за рулем своего автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, а также под сильным воздействием наркотических препаратов, столкнулся с грузовой машиной. Водитель второго транспортного средства скончался в медицинском учреждении, так как травмы оказались несовместимы с жизнью. Актер через день после аварии был помещен под домашний арест. Буквально через месяц ему предъявили обвинения, согласно которым мужчине грозит от 5 до 12 лет колонии.

На протяжении первого времени Ефремов заявлял, что виноват в происшествии, однако недавно за его дело взялся адвокат Эльман Пашаев. После этого кинодеятель отметил, что не виновен в ДТП, а его юрист и вовсе сможет выиграть дело.

Напомним, что через несколько дней после аварии актер предлагал родственникам погибшего денежные средства, но они категорически отказались от них. Родные Сергея Захарова не перестают заявлять, что требуют справедливого расследования и суда.

Примечательно, что родственники Ефремова предпочитают не комментировать дорожно-транспортное происшествие. Впрочем, дочь артиста на днях заявила, что у нее не идеальные родители, которые не смогли дать ей нужной любви. По словам девушки, ее родитель уже взрослый человек, поэтому должен сам разобраться в том, что натворил.

«Я бы посоветовал ей помолчать, пусть занимается своей жизнью. Не следует работать на публику», - сказал адвокат в адрес наследницы Михаила Ефремова.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию