18:36
+26 C°
Пробки:   6
$
72.5048
86.7012

«Мы во многом похожи»: Анастасия Волочкова в приталенном платье макси вышла на прогулку с мамой

13 июля 2020
4025
1 мин.
2
«Мы во многом похожи»: Анастасия Волочкова в приталенном платье макси вышла на прогулку с мамой

Долгое время известная балерина Анастасия Волочкова была в плохих отношениях с матерью Тамарой Владимировной. Раньше родительница занималась продвижением знаменитой дочери, но в какой-то момент женщины перестали сходиться во взглядах на творчество артистки. Когда мама звезды стала бить ее, та прогнала родственницу из дома и перестала с ней общаться.

Спустя годы балерина решилась на многочисленные интервью, в которых твердила про жесткость матери. Однако прошлой зимой Волочкова нашла в себе силы и простила маму, написав в ее адрес в своей книге «Плата за успех» слова благодарности. Хотя артистка не забыла упомянуть о том, как родительница лишила ее собственной квартиры за миллион долларов, полученной в дар от своего кавалера Сулеймана Керимова.

Впрочем, все это для звездной семьи, похоже, осталось в прошлом. На днях Тамара Владимировна погостила у своей дочери, и вместе с ней они прошлись по городу, а также отправились в один из ресторанов:

«Вчера приехала моя любимая мамочка. Встретив ее на вокзале, мы поехали в Петровский монастырь и погуляли во дворике дома, где я ходила с коляской Аришиной после ее рождения, когда она была маленькой. У нас с мамой воспоминаний очень много! Столько мы прошли и выстояли вместе!» - поделилась радостью балерина, добавив, что позже они отправились в любимый ресторанчик, где успели сделать несколько общих снимков:

«Мы с мамой во многом похожи. А как считаете вы?» - подписала фото Волочкова.

Персоны 2 в новости

Член Совета Федерации от Республики Дагестан
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию