13:41
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

Борис Грачевский снял в одной из новых серий «Ералаша» Филиппа Киркорова

14 июля 2020
4392
1 мин.
2
Борис Грачевский снял в одной из новых серий «Ералаша» Филиппа Киркорова

Борис Грачевский, как известно, является художественным руководителем киножурнала «Ералаш». На днях он сообщил о том, что в одном из новых выпусков проекта перед общественностью предстанет востребованный российский исполнитель Филипп Киркоров.

«В главной роли Киркоров! Представляете, на съемках нового выпуска «Ералаша». Как вам? Думаю, теперь все с нетерпением будут ждать выхода серии на экраны», - отметил Грачевский.

На опубликованных в микроблоге художественного руководителя кадрах можно заметить Филиппа Киркорова, который, по всей видимости, очень рад, что ему доверили роль в «Ералаше».

«Вот герои новой серии. Вот и сам Грачевский. Главный режиссер. Малышка, ты такая красивая. Как тебя зовут, солнце?» - спросил исполнитель одну из девочек, которая, вероятнее всего, вместе с ним задействована в съемках нового выпуска.

Необходимо напомнить, что Грачевский на протяжении долгих лет выступает в роли руководителя киножурнала «Ералаш». В некоторых сериях проекта мужчина старается задействовать знаменитостей отечественного шоу-бизнеса и талантливых актеров.

«Не пропускаю ни одной серии. Теперь жду выпуска с Киркоровым», «Думаю, это будет одна из самых интересных серий», «Я не могу поверить, что Киркоров снимается в «Ералаше», - написали в комментариях подписчики Грачевского.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию