05:04
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«Немножко расслабилась»: Ольга Бузова публично извинилась за заплетающийся язык на «Доме-2»

14 июля 2020
4334
1 мин.
3
«Немножко расслабилась»: Ольга Бузова публично извинилась за заплетающийся язык на «Доме-2»

Ольга Бузова за свою карьеру не раз оказывалась в неловких ситуациях. Возможно, из-за волнения, а может, по незнанию, певица и телеведущая нередко попадает в конфузы: то перепутав название одного из храмов Москвы, то назвав Льва Лещенко во время награждения Левченко. Теперь же она опубликовала кадры, снятые во время съемок проекта «Дом-2», в котором долгое время участвовала Бузова, а после стала его ведущей.

На ролике певица решила поговорить с участником телестройки, но с трудом смогла произнести слова. Видимо, звезде стали писать в личные сообщения, делая ей замечания, или же она увидела эти кадры сама. Во всяком случае, Ольга Бузова осознала, как «опозорилась», и решила не молчать, обратившись в личном блоге к своим подписчикам.

«Хочу пояснить: обычно, понедельник – тяжелый день. К нам приходят новые ребята, все волнуются. Тогда у меня было классное настроение, я позволила себе немножко расслабиться с девочками, посетив «лобное место» раз в сто лет. Надеюсь, вы простите меня за это», - высказалась звезда.

Впрочем, подписчики все равно стояли на своем и рекомендовали ведущей заняться своей речью, обогатить словарный запас или пройти курсы. Кстати, ранее об Ольге Бузовой нелестно высказалась Айза Анохина. Блогер и бизнесвумен считает, что ее коллега слишком доверяет своим менеджерам и не доводит ни один бизнес-проект до конца. Речь идет о сети ресторанов, а также электронной валюте.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию