05:36
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Александра Черно из «Дома-2» разругалась с руководством роддома, в котором планировала рожать

14 июля 2020
4253
1 мин.
2
Александра Черно из «Дома-2» разругалась с руководством роддома, в котором планировала рожать

Участница телевизионного скандального проекта «Дом-2» Александра Черно на просторах личного микроблога рассказала, что она поругалась с руководством родильного дома, в котором собиралась рожать. Девушка поехала на обследование, однако ей пришлось отказаться от услуг медицинского учреждения.

«Если честно, то случилось это неожиданно. Я до последнего собиралась там рожать. Изначально были оговорены одни условия, а в результате выяснилось, что они изменены. Я привыкла, что мне нужно, чтобы все было разложено по полочкам, все было обсуждено конкретно, все должно быть четко. Особенно в столь важный момент для меня и моего мужа. Если хоть что-то пойдет не так, то я буду переживать. Я не хочу этого. Все должно быть досконально, так, как сказано в условиях», - написала Черно в Сети.

Знаменитость добавила, что теперь ей придется в срочном порядке заниматься поиском нового родильного дома. Примечательно, что времени до рождения ребенка остается все меньше и меньше. По словам Черно, малыш уже опустился вниз живота.

Необходимо напомнить, что отцом будущего наследника звезды телевизионного шоу является ее возлюбленный Иосиф Оганесян. На данный момент в семействе царит мир. Пара активно готовится к рождению ребенка.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию