14:01
+10 C°
Пробки:   4
$
73.0081
85.6823

В Сеть попало видео, на котором Михаил Ефремов пытается откупиться сразу после трагического ДТП

14 июля 2020
4282
1 мин.
2
В Сеть попало видео, на котором Михаил Ефремов пытается откупиться сразу после трагического ДТП

Все новые и новые подробности появляются о страшной дорожной аварии, виновником которой является талантливый российский деятель кинематографа Михаил Ефремов. Необходимо напомнить, что 8 июня этого года мужчина, управляя личным транспортным средством, на огромной скорости вылетел на полосу встречного движения, где и случилось столкновение с фургоном. Водитель второго автомобиля скончался от травм в медицинском учреждении. В крови актера были обнаружены наркотические препараты и алкоголь. Позднее артист записал видеоролик, на котором признался в своей вине и пообещал, что «не будет отмазываться», а готов честно понести наказание.

Через некоторое время адвокат Ефремова заявил, что его подзащитный не виновен в дорожно-транспортном происшествии, а авария и вовсе случилась из-за машины. Теперь юрист хочет полностью оправдать кинодеятеля, дескать, актер имеет полное право признавать вину, а позднее отказываться от своих слов.

Как выяснилось, немало помнят камеры, которые снимали случившуюся трагедию. В телевизионном проекте «60 минут», транслирование которого осуществляется на канале «Россия 1», показали видеоролик, где артист предлагает сотрудникам правоохранительных органов денежные средства, чтобы те не фиксировали факт ДТП. Теперь ролик появился и в интернете, так как ведущая программы продублировала видео в своем микроблоге.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию