04:03
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Вадим Казаченко забывает перечислять сыну алименты

14 июля 2020
4017
1 мин.
1
Вадим Казаченко забывает перечислять сыну алименты

57-летний востребованный отечественный музыкант Вадим Казаченко забывает выплачивать экс-жене Ольге алименты на содержание наследника. Как оказалось, это за него делает новая избранница. С родительницей своего сына артист оформил развод еще в 2018 года. Уже тогда он заявлял, что к ребенку не испытывает отцовских чувств, ссылаясь на то, что женщина якобы запрещает ему встречаться с малышом. Позднее музыкант оформил официальный брак с Ириной Аманти, с которой счастлив до настоящего времени.

Выяснилось, что жизнь Казаченко до сих пор не безоблачна. 16 июля артисту предстоит встретиться с бывшей избранницей в суде: артист будет защищать честь своей новой избранницы, которую, по его личному мнению, Ольга позволила себе оскорбить, опубликовав в интернете странную переписку.

Также необходимо добавить, что Казаченко, по словам экс-супруги, выплачивает на ребенка всего 14 000 рублей в качестве алиментов, и то – постоянно забывает это делать, поэтому за денежные средства отвечает его новая возлюбленная.

«Я ни на кого не держу обид, не имею никаких вопросов. Его любимая женщина мне 14 000 рублей в месяц платит. Денег этих, конечно, мало, но я не стану у этой семьи что-то просить. Пусть это будет на его совести, а я справлюсь самостоятельно», - заявляет Ольга.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию