07:15
+8 C°
Пробки:   0
$
74.5770
89.6788

«Спасибо тебе за все»: Эммануил Виторган пришел на могилу второй жены спустя 20 лет после ее смерти

15 июля 2020
16451
1 мин.
4
«Спасибо тебе за все»: Эммануил Виторган пришел на могилу второй жены спустя 20 лет после ее смерти

В личном блоге народного артиста Эммануила Виторгана в социальной сети Instagram появился снимок с могилы второй жены актера Аллы Балтер. Она является матерью актера Максима Виторгана. На фотографии виднеется красивый памятник, а также огромный портрет звезды на Ваганьковском кладбище столицы. Кадры Виторган-старший подписал весьма лаконично:

«Сегодня 20 лет. Спасибо тебе за все», - поблагодарил свою покойную супругу актер, отметив, что после ее кончины прошло целых 20 лет. Эммануил Виторган посетил могилу артистки в день годовщины ее смерти, тем самым дав понять, что все еще помнит и чтит память Аллы Балтер.

«Такая красивая и талантливая. И так рано ушла», «Необыкновенная красавица. Как жаль!», «Помним и любим», «Вечная память такой прекрасной актрисе. Всегда помним ее», - отреагировали в комментариях пользователи.

Напомним, что Алла Балтер страдала от онкологии. В итоге она скончалась от рака. Актрису похоронили на Ваганьковском кладбище столицы. Несмотря на боль и страдания, Эммануил Виторган нашел в себе силы жить дальше. Он женился во второй раз на актрисе Ирине Млодик. Она подарила ему двух дочерей. Старшая дочь родилась в 2018 году, а младшая появилась в августе 2019 года с помощью суррогатной матери.

Персоны 4 в новости

советская и российская актриса театра и кино. Народная артистка Российской Федерации.
1 место
Предприниматель
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию