06:11
+9 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

Ляйсан Утяшева потратила на организацию собственного мини-юбилея 1 000 000 рублей

15 июля 2020
2232
1 мин.
4
Ляйсан Утяшева потратила на организацию собственного мини-юбилея 1 000 000 рублей

Ляйсан Утяшева потратила на празднование своего дня рождения около 1 000 000 рублей. Необходимо напомнить, что знаменитость отмечала торжество еще 28 июня, однако в тот день она ограничилась исключительно телефонными разговорами, так как в стране был карантин из-за опасного коронавируса. Как только появилась возможность устроить настоящий праздник, спортсменка воспользовалась этим.

На торжестве по случаю 35-летия Утяшевой присутствовал не один десяток человек. Среди приглашенных гостей были не только приятели именинницы, но и друзья ее избранника Павла Воли. Торжество затянулось на всю ночь, а сама звезда прямо сияла от счастья.

Необходимо добавить, что супружеская пара не экономила на банкете. По предварительной информации, избранники на организацию праздничного мероприятия потратили не менее 1 000 000. В эту стоимость были включены блюда для гостей, аренда площадки и гонорары за выступления артистов, сообщают представители «Комсомольской правды».

Утяшева, конечно же, на празднике произнесла слова благодарности всем гостям. «Дорогие мои, спасибо вам огромное, что пришли на мое торжество. Такого трогательного праздника у меня еще не было. Подобный день был, когда мне исполнялось 25. Тогда торжество устраивала для меня любимая мама», - заявила спортсменка.

Не секрет, что празднование дня рождения Утяшевой Павел Воля смог совместить с налаживанием приватной жизни своего приятеля и коллеги Гарика Харламова. На протяжении всего мероприятия комику пытались найти новую возлюбленную взамен Кристины Асмус, с которой, как известно, юморист решил расторгнуть брак после восьми лет совместной жизни.

Персоны 4 в новости

Телеведущая
1 место
Актриса
2 место
Экс-резидент
3 место
Киноактер, телеведущий, участник телепроекта Comedy Club
4 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию