05:54
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Певица Tayanna увлеклась рафтингом

15 июля 2020
2384
1 мин.
4
Певица Tayanna увлеклась рафтингом

Украинская певица Татьяна Решетняк, более известная под творческим псевдонимом Tayanna, показала, как прошли ее выходные на природе. Оказалось, что исполнительница является поклонницей активного отдыха. В своем Instagram-аккаунте она рассказала, что нашла для себя новое увлечение – рафтинг. Именно этому артистка посвятила весь уикенд:

"Коротко об уикенде: я и рафтинг. Я очень люблю активно отдыхать. Лежать на пляже и ничего не делать - не для меня. Мне нравится двигаться, узнавать, что происходит в мире, пробовать и открывать для что-то новое. Как раз этим летом я стала заниматься рафтингом. Это моя новая любовь – всем советую", - написала певица под постом.

Отметим, что рафтинг - это спортивный сплав по горным рекам и искусственным гребным каналам на надувных судах. Похоже, что Tayanna отправилась для этого в горы – местный украинский курорт Буковель. На одном из снимков Решетняк запечатлена в специальном жилете, а на другом - со своим сыном Даниэлем, рожденным в 2013 году. Его отцом является саунд-продюсер Егор Глеб. Мужчина оставил семью и ребенка, и сейчас он строит отношения с певицей Ани Лорак.

Что касается самой Tayanna, то сейчас она строит свою карьеру сольно, хотя до 2011 года выступала в группе «Горячий шоколад». Артистка выпустила несколько альбомов и даже пыталась представить Украину на Евровидении, дважды подавая свою кандидатуру, однако победить в местном отборе ей не удалось.

Персоны3 и Компании1 в новости

украинская певица, бывшая солистка группы «Горячий Шоколад»
1 место
российский саунд-продюсер, представитель лейбла Black Star Inc
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию