05:25
+4 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Экс-солистка «Блестящих» Надежда Ручка поделилась фирменным рецептом низкокалорийного салата

16 июля 2020
2197
1 мин.
2
Экс-солистка «Блестящих» Надежда Ручка поделилась фирменным рецептом низкокалорийного салата

Бывшая солистка популярной в свое время группы «Блестящие», 39-летняя певица Надежда Ручка после ухода из коллектива продолжила выступать. Женщина поет сольно и продолжает свой творческий путь. Не забывает звезда и о собственной внешности и в недавнем интервью сообщила несколько своих секретов красоты. Артистка приоткрыла тайну и рассказала, какими упражнениями поддерживает фигуру в форме и какого питания придерживается.

Ручка рассказала, что у нее есть свой фирменный низкокалорийный салат и поделилась рецептом. В качестве ингредиентов женщина берет руколу, укроп, петрушку, огурец, помидоры, болгарский перец и вареное яйцо. Все это она мелко нарезает и заправляет растительным маслом. Вместо соли исполнительница рекомендую использовать небольшое количество соевого соуса. Всем, кто следит за фигурой, артистка советует присмотреться к подобным рецептам.

Напомним, Надежда Ручка пела группе «Блестящие» с марта 2004 года по июнь 2017-го, заменив в нем покойную артистку Жанну Фриске. Считается, что исполнительница пробыла в составе коллектива дольше всего. Кроме сцены, девушка еще немного снималась в кино. О личной жизни она почти не рассказывает.

Персоны 2 в новости

российская певица, актриса, поэтесса, солистка группы «Блестящие».
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию