06:00
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

«На Веру из «Ворониных» смахивает»: Елена Подкаминская стала жгучей брюнеткой с «рваной» челкой

16 июля 2020
4570
1 мин.
1
«На Веру из «Ворониных» смахивает»: Елена Подкаминская стала жгучей брюнеткой с «рваной» челкой

Звезда популярного сериала «Кухня» Елена Подкаминская не так давно стала мамой в третий раз. Причем рассказывать об этом широкой общественности актриса решилась не сразу. К слову, многие до сих пор не верят, что женщина, будучи в такой прекрасной форме, является многодетной мамой. Сейчас же она решилась на кардинальное преображение. Актриса покрасила волосы в черный цвет, выпрямила их и подстригла «рваную» челку. Результатом своего смелого эксперимента она поделилась в личном блоге с подписчиками.

Причем сама Подкаминская подписала кадр очень лаконично, фразой: «В поисках образа». Несмотря на желание женщины найти свой стиль, многие подписчики отметили, что в прежнем образе ей было лучше, хотя актриса все равно обладает привлекательной внешностью:

«Не, прошлая Елена мне больше нравится», «Неплохо!», «Вам бы наоборот в блондинку», «Однозначно нет», «Красавица», «Не ваш образ», «Этот цвет прибавляет годов», «Раньше было лучше!», «Неплохо, но так выглядите так старше», - написали в комментариях подписчики, мнения которых несколько разделились. Не обошлось и без сравнений. «Вы как Клеопатра», «На Веру из «Ворониных» смахивает», - написали пользователи. Несмотря на это, звезду похвалили ее за смелость и советовали продолжать экспериментировать дальше, если у Подкаминской возникнет такое желание.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию